VINHO PORTUGUÊS QUINTA DE S. SEBASTIÃO

Tinto Mina Velha

REGIÃO Lisboa

LOCALIZAÇÃO DAS VINHAS

Arruda dos Vinhos, Portugal. Vinhas maioritariamente de encosta, ao alto.

CLIMA

Mediterrâneo com forte influência Atlântica.

SOLO

Argilo-Calcário.

CASTAS

Tinta-Roriz e Touriga-Nacional

DENOMINAÇÃO

Vinho Regional Lisboa

TIPO

Tinto.

VINIFICAÇÃO

Curtimenta clássica com fermentação a 24ºC e maceração prolongada.

NOTAS DE PROVA

Vinho de cor granada intensa, aroma expressivo com notas de fruto em baga e

algumas notas achocolatadas. Na boca é fácil suave e elegante.

SUGESTÃO DE CONSUMO

Acompanha bem carnes vermelhas, enchidos, caça e bacalhau.

TEMPERATURA

Servir a 16º – 18ºC.

TEOR ÁLCOOL 13 %vol

ACIDEZ TOTAL 5,04 g/l

ACIDEZ VOLÁTIL 0.62 g/l

pH 3.84