VINHO PORTUGUÊS QUINTA DE S. SEBASTIÃO
Tinto Mina Velha
REGIÃO Lisboa
LOCALIZAÇÃO DAS VINHAS
Arruda dos Vinhos, Portugal. Vinhas maioritariamente de encosta, ao alto.
CLIMA
Mediterrâneo com forte influência Atlântica.
SOLO
Argilo-Calcário.
CASTAS
Tinta-Roriz e Touriga-Nacional
DENOMINAÇÃO
Vinho Regional Lisboa
TIPO
Tinto.
VINIFICAÇÃO
Curtimenta clássica com fermentação a 24ºC e maceração prolongada.
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor granada intensa, aroma expressivo com notas de fruto em baga e
algumas notas achocolatadas. Na boca é fácil suave e elegante.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Acompanha bem carnes vermelhas, enchidos, caça e bacalhau.
TEMPERATURA
Servir a 16º – 18ºC.
TEOR ÁLCOOL 13 %vol
ACIDEZ TOTAL 5,04 g/l
ACIDEZ VOLÁTIL 0.62 g/l
pH 3.84