Viña von Siebenthal
Montelíg
Tipo : Vinho tinto
Uvas : Cabernet Sauvignon 40%, Petit Verdot 30%, Carmenère 30%
Classificação : Denominação de origem “Vale de Aconcagua, Panquehue, Chile”
Produção : 9,005 garrafas de 750 cc.
Produção por hectare : 5,5 t; 1,2 kg por videira
Altitude : 500 metros acima do nível do mar
Sistema de condução de videira : Duplo cabo apitonado.
Densidade : 4565 por hectare
Data da colheita : 18 de abril de 2010
Vinificação : Após a moagem, segue-se uma maceração a frio. Em seguida, vem a fermentação e uma maceração pós-fermentativa. Para continuar com 26 meses de envelhecimento em barris (100% francês).
Fermentação : Em tanques de 100 hl de aço inoxidável
Envelhecimento : 26 meses em novos barris de Bordeaux de 225 l
Engarrafamento : 27 de setembro de 2012
Graduação alcoólica : 14,5%
Acidez : 3,68 gramas / litro (sulfúrico)
PH : 3.58
Temperatura de serviço : 18-20 ° C
Conservação : Mínimo de quinze anos.