Vinho Sul Africano African Heritage

African Heritage Cabernet Sauvignon Shiraz

Wine of Origin Coastal Region

Vinificação: As uvas são selecionadas de uma combinação de vinhedos irrigados e terra seca. As videiras são plantadas em solos bem drenados de Tukulu e Folha de Carvalho, que possuem alto conteúdo de matéria orgânica que promovem o desenvolvimento radicular e excelente retenção de água, o que permite a produção de terra seca. Estes solos proporcionam uvas concentradas e saborosas, produzindo vinhos com sabor equilibrado. As uvas foram colhidas manualmente entre 24-26 ° graus. As variedades foram fermentadas separadamente por 6 a 7 dias a 24-26 ° C em fermentadores de aço inoxidável. Bombas regulares por dia para garantir a extração ideal de cores e sabores das peles. Após a fermentação, 50% do Cabernet Sauvignon e 50% do Shiraz foram amadurecidos em pequenos barris de carvalho francês 6 meses. Depois disso, os vinhos foram misturados e armazenados em tanques de aço inoxidável até o engarrafamento.

Cor: Cor vermelho escuro.

Notas de degustação: Adorável mistura de frutado do mundo novo e elegância do velho mundo. Abundância de aromas de amora e cassis do Cabernet Sauvignon, complementados pelo tempero do Shiraz. Isso leva a um paladar lindamente equilibrado, com mais da mesma fruta e tempero, com uma dica de carvalho sustentado por taninos maduros, firmes mas sedosos. O vinho é eminentemente potável e combina bem com uma variedade de pratos de carne vermelha e bife grelhado.

Temperatura de serviço: 18°C

Teor alcoólico: 13,5%