Majórica - 22/11/17

Tricana - 10/11/17

Candice Cigar Co. - 26/10/17

Vamo Restaurante - 26/10/17

Festival Rio das Ostras - 12 a 15/10

Depósito Gourmet - 05/10/17

No próximo dia 05 de Outubro, vocês terão a oportunidade de apreciar um jantar com pratos tí­picos do Chile, elaborado pelo talentoso Chef Marcelo Ribeiro.

O jantar será composto por 4 pratos, que serão perfeitamente harmonizados com 4 rótulos da tradicional vinícola chilena, Von Siebenthal.

A apresentação dos rótulos será realizada pelo enólogo da vinícola, Alejandro Rivas.

“Se eu concedesse um Oscar ao melhor desempenho de uma vinícola, Von Siebenthal seria minha escolha.”
J.Miller, Robert Parker, THE WINE ADVOCATE

Desperte os seus sentidos nesta experiência com os mais excêntricos sabores.

Agende sua Reserva pelo e-mail: marketing@depositogourmet.com.br ou pelo Tel. (21) 3388-0986 | (21) 3326-2820

CT Brasserie - 05/09/17

Duo - 24/08/17

Rancho Português - 28/07/17

Gabbiano - 25/05/17

  • Evento: Jantar Harmonizado por Deise Novakoski
  • Restaurante: Gabbiano
  • Data: 25/05/17
  • Sommelier: Deise Novakoski
  • Menu:

Couvert: Pães e torradinhas, manteiga e azeite extra virgem

Vinho: Espumante Marques de Lara, Requena, Espanha

Entrada: Carpaccio di pesce con salsa di agrumi e verdure fritte

Vinho: Viña Portal del Alto, Sauvignon Blanc, 2016 Maipo, Chile

Prato Principal: Filetto di pesce in bella vista con purè di patate al profumo di tartufo, ou Filetto di manzo arrotolato ripieno di funghi con penne ai quattro formaggi

Vinhos: Joaquim Madeira, Chardonnay, 2013 – Alentejo, Portugal (branco); Casa de Sabicos, Montoito, 2013 – Alentejo, Portugal (tinto)

Sobremesa: Torta Foresta Nera ou Macedonia di Frutta

Divulgação/RP