Vinho Argentino Peñaflor

Yámana Malbec Reserve

Variedade: 100% Malbec

Região: Mendoza

Processo:

– Colheita manual.

– Desengace e prensagem.

– Curtas remontagens e um delestage por dia.

– Fermentação entre 22°C e 27°C durante 10 dias.

– Prensa pneumática.

– Envelhecimento de 40% do vinho em barricas novas de carvalho americano por 4 meses.

– Corte e auto clareamento.

– Filtrado e engarrafado.

Nota de Degustação:

De corpo completo com sabores a cerejas maduras e ciruelas misturados com elegantes notas de baunilha. Suculento em boca, com presença de madeira bem equilibrada, e prolongado final.

Harmonização:

O complemento ideal para carne grelhada. Também excelente para combinar com massas com molho de tomate.

Temperatura de serviço: se recomenda servir entre 15°C – 18°C

Teor alcoólico: 13,5%