Vinho Argentino Peñaflor
Yámana Malbec Reserve
Variedade: 100% Malbec
Região: Mendoza
Processo:
– Colheita manual.
– Desengace e prensagem.
– Curtas remontagens e um delestage por dia.
– Fermentação entre 22°C e 27°C durante 10 dias.
– Prensa pneumática.
– Envelhecimento de 40% do vinho em barricas novas de carvalho americano por 4 meses.
– Corte e auto clareamento.
– Filtrado e engarrafado.
Nota de Degustação:
De corpo completo com sabores a cerejas maduras e ciruelas misturados com elegantes notas de baunilha. Suculento em boca, com presença de madeira bem equilibrada, e prolongado final.
Harmonização:
O complemento ideal para carne grelhada. Também excelente para combinar com massas com molho de tomate.
Temperatura de serviço: se recomenda servir entre 15°C – 18°C
Teor alcoólico: 13,5%