Vinho Chileno Loma Larga
Punto Cero – Cabernet Sauvignon
Denominação: D.O. Valle Central
Enólogo: Sergio Correa Undurraga
Vinificação: As uvas foram colhidas em meados de abril. Fermentado em inox tanques de aço com leveduras selecionadas a temperaturas variando de 26 ° a 28 ° C durante uma período de sete dias. Antes do engarrafamento, os vinhos são estabilizados e filtrados cuidadosamente para manter todas as frutas.
Notas de Degustação: Nosso Cabernet Sauvignon tem uma cor rubi-violeta rica e concentrada. O cheiro tem Groselha e cerejas pretas. Elegante com bom equilíbrio. Seus taninos são macios e maduro. Uma ótima opção para combinar com carnes vermelhas, pratos finos à base de ervas ou queijos.
Colheita: As uvas são provenientes de nossas vinhas localizadas em Villa Alegre, 285 km ao sul de Santiago, no vale do Maule. Este lugar tem um clima mediterrâneo, onde as as chuvas de inverno são regulares e os verões são secos, com temperaturas acentuadas entre dia e noite. Isso permite que as uvas obtenham taninos maduros, bem como excelentes aromas e concentração de cores. Os solos são uma combinação de areia, cinzas vulcânicas e terreno plano com uma excelente exposição ao sol.
Composição: 100% Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico: 13%
Temperatura recomendada: 17° – 18°C