Viña von Siebenthal

Carmenère

Tipo: Vinho tinto

Castas: Carmenère 85% e Cabernet Sauvignon 15%

Classificação: Appelation ” Aconcagua Valley, Panquehue, Chile”

Produção: 53.760 garrafas de 750ml.

Produção por Hectare: 7,9 toneladas

Altitude: 500 metros acima do nível do mar

Fermentação: 20 de maio de 2014

Winemaking: Após a prensagem é feita uma maceração a frio. Em seguida ocorre a fermentação e a pós-fermentação com maceração. Envelhecimento por 18 meses em barricas (70% francês e 30% americano).

Fermentação: Em tanques de aço inoxidável de 150 hl

Envelhecimento: 18 meses em 30% de barricas novas de 225 l

Engarrafado: Em 22 de março de 2016

Teor alcoólico: 14.0 %

Notas de Degustação:

Cor: Vermelho escuro e profundo.

Nariz: Intenso, complexo e de grande caráter. Sobressaem aromas de frutos vermelhos negros tipo amora e groselha negra que se misturam harmoniosamente com notas de cedro, tabaco, café e avelãs tostados.

Boca: Notas doce, concentrado, encorpado, equilibrado com taninos suaves e com um final longo e elegante.

Temperatura de serviço: 18°C

Potencial de guarda: 5- 7 anos