Viña von Siebenthal

Montelíg

Tipo : Vinho tinto

Uvas : Cabernet Sauvignon 40%, Petit Verdot 30%, Carmenère 30%

Classificação : Denominação de origem “Vale de Aconcagua, Panquehue, Chile”

Produção : 9,005 garrafas de 750 cc.

Produção por hectare : 5,5 t; 1,2 kg por videira

Altitude : 500 metros acima do nível do mar

Sistema de condução de videira : Duplo cabo apitonado.

Densidade : 4565 por hectare

Data da colheita : 18 de abril de 2010

Vinificação : Após a moagem, segue-se uma maceração a frio. Em seguida, vem a fermentação e uma maceração pós-fermentativa. Para continuar com 26 meses de envelhecimento em barris (100% francês).

Fermentação : Em tanques de 100 hl de aço inoxidável

Envelhecimento : 26 meses em novos barris de Bordeaux de 225 l

Engarrafamento : 27 de setembro de 2012

Graduação alcoólica : 14,5%

Acidez : 3,68 gramas / litro (sulfúrico)

PH : 3.58

Temperatura de serviço : 18-20 ° C

Conservação : Mínimo de quinze anos.